Búsqueda de soluciones a problemas reales - Mesa Betancourt, Orlando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tendencias y enfoques en la investigación en educación matemática en Bogotá contempla una serie de planteamientos que buscan generar soluciones reales en esta área. He aquí un resumen del texto original.