Plan de Desarrollo 2001-2003 - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Definir conjuntamente los objetivos y las estrategias requeridas para alcanzar la visión establecida para Bogotá, asegurando el compromiso de los protagonistas principales con logros concretos y tangibles que mejoren la calidad de vida de los ciudadanos, dentrodel marco de referencia definido en el Programa de Gobierno.