El dulce encanto de la palabra - Díaz López, Martha Lucía; Lozano Useche, Estelia; Montañez Mejía, Ludhin Helena; Nieto Molano, Jeanneth (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde el momento que se planteó el desarrollo de actividades interdisciplinarias en el Colegio Distrital República Estados Unidos de América (Jornada tarde), ha venido una constante búsqueda por mejorar los niveles de realización verbal en los niños. La experiencia más importante ha sido Una dulce aventura, la cual recoge una serie de elementos que han facilitado el análisis desde lo lingüístico hasta lo disciplinar e interdisciplinar.