Así fue como armé mi fundo - Román, Rafael (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Agapito Farfán, relata a su nieto como fue que hizo para parar su fundación. Aquí está la historia.