Una ciudad para tocar, oler y sentir - Orduz, Luis Fernando; Moreno, D.; Pérgolis, J. C. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La ciudad adquiere sentido en tanto es capaz de satisfacer el deseo de sus habitantes. De ahí, la necesidad de hacer del entorno urbano la natural extensión del cuerpo y la imaginación dentro del ámbito escolar.