Hay que enamorarlos para que escriban - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En noviembre pasado, Armando Montealegre recibió el Sexto Premio Nacional de Experiencias Educativas Fundación Santillana: Lectura, tarea de todos, con el trabajo La cultura de/libro: un proceso. Aula Urbana entrevistó a este maestro, quien en varias oportunidades ha colaborado en nuestras páginas, para indagar acerca de su trabajo con la educación y su exitosa experiencia.