La experiencia habla - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El momento del encuentro ha llegado. Los maestros, innovadores e investigadores, Que han desarrollado sus proyectos y sus sueños de forma mancomunada con el IDEP presentan en la II Jornada Interactiva de Innovaciones Educativas y IV Congreso de Investigación Educatava parte importante de los productos académicos realizados durante 1999 y el año 2000.