Investigación en pocas palabras - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los siguientes son algunos proyectos de investigación que se han realizado o se vienen llevando a cabo con el apoyo del IDEP en distintas instituciones educativas de Bogotá.