Una política de socialización - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La socialización, como se ha llamado a este ejercicio, se ha constituido de forma progresiva en uno de los procesos que legitiman la investigación en diferentes ámbitos de lo educativo y lo pedagógico. Espacios donde se toman decisiones políticas y técnicas.