Innovación en pocas palabras - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El trabajo realizado por el Instituto para a lnvestigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP se ha visto reflejado en proyectos que por una y otra manera, se constituyen en forjadores de cambios dentro de los colegios. Es de esta manera, como se busca con la innovación consolidar alternativas que den soporte a nuevos esquemas de educación. Los siguientes trabajos son algunos ejemplos de ello.