La mamá más mala del mundo - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Yo tuve la mamá más mala del mundo entero; mientras que otros niños comían dulces y gaseosa para el desayuno, yo tenía que comer cereal, huevos y tostadas.