Vida Maestra - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cuántos profesores y profesoras se han convertido en los heroesde los niños y niñas gracias a su disposición  para acercarse a ellosy entender sus problemas? Pensando en estas personas quedía tras día realizan una labor anónima, silenciosa, y comprometida, el IDEP ha diseñado y producido Vida Maestra, el nuevo espacio de televisión que se transmite los días jueves a las siete y treinta de la noche por Canal Capital.