En la calle soy guerrero - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Universos de sensibilidad, sitios de encuentro, redes de amigos, bares, calles, clubes, programas de televisión, páginas de Internet y videos constituyen, el "mapa de culturas juveniles" que Adira Amaya y Martha Marín han trazado en su investigación sobre la praxis generacional contemporánea de las culturas juveniles locales cuyos co investigadores son jóvenes pertenecientes a las culturas Hip -Hop y Metal en la Localidad Cuarta de Bogotá.