Maestros y estudiantes productores de hipertextos - Rueda Ortíz, Rocío (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto Ambientes Educativos Hipertextuales: modelos de uso en procesos de enseñanza - aprendizaje  es una investigación desarrollada por el Departamento de Investigaciones de la Universidad Central auspiciado por el IDEP y con la participación del Departamento de Investigaciones de la Universidad Distrital, en seis colegios distritales de Bogotá: OEA, Concordia, Carlos Arango Vélez, Heladia Mejía, Una luz en el camino y Grancolombiano.