La historia del lápiz - Llin, M.; Segal, E. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cuando eras todavía pequeño, solías curiosear  a escondidas la cartera detu hermano mayor. Sacabas el abecedarioy te ponías a ver las estampas.