La Expedición Pedagógica deja huella - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La creación de un Instituto de Pedagogía en Quindío, la institucionalización anual de encuentros  pedagógicos en Santander de Quilichao y la constitución de la Red de Maestras de Preescolar en Bogotá son algunos de los resultados de la Expedición Pedagógica.