¿Cómo enseñar matemática sin morir en el intento? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La profesora Patricia Sadovsky, investigadora del Centro de Formación e Investigación en Enseñanza de las Ciencias -CEFIEC-, de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires- UBA-, anticipa que no hay una receta, ni tampoco unaclave para que la matemática pierda, realmente, la fama de ser una materia difícil. Pero su investigación en el área de la didáctica de la matemática puede aportar algunas ideas.