Aula viva: Aula por dentro - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aula Viva es una producción del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, en asocio con la Corporación Mixta para la Investigación y Desarrollo de la Educación Básica, Corpoeducación y la Secretaria de Educación, conformada por material audiovisual que pretende convertirse en una herramientapedagógica fundamental para las maestras y maestros de básica primaria.