Divorcio entre ley, moral y cultura - Mockus, Antanas (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En este artículo el doctor Antanas Mockus expone soportes conceptuales que fueron relevantes para la formulación del Plan de Desarrollo " BOGOTÁ para VIVIR todos del mismo lado", en Cultura Ciudadana.