Oportunidad para consolidar la comunidad académica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El receso estudiantil es una oportunidad para intensificar las actividades de formación de educadores del Distrito y para lograr las metas de mejoramiento en cada institución educativa.