La T con la V...TV - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Fundación Antonio Restreo Barco, la Universidad Externado de Colombia, la Pontificia Universidad Javeriana y el Idep, trabajan en la actualidad en un proyecto de investigación piloto desarrollado durante 1999 y lo que va corrido del presente año en 30 instituciones del Distrito Capital con niños, niñas y maestros de 1 a 6 grado de básica, denomidado "Formas de uso de la Televisión en el Aula en las Instituciones Educativas del Distrito".