¿Cómo planear las actividades formativas en las instituciones educativas? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con el fin de aprovechar al máximo el tiempo destinado al receso escolar. La Secretaría de Educación recomienda que las instituciones educativas se tracen unos lineamientos claros acerca de la manera como se programan las actividades.