Yo soy el Ojo del "Aguileño" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante mis primeros días estuve inmerso dentro del vientre de sumadre, allí todo era oscuridad, pero cuando el becerrito nació, tuve la oportunidad de ver el verde del pastizal y el beige de la ubre, que le alimentaría. Bueno, esto no es totalmente cierto, pues las reces nopueden ver los colores.