Reciclar es la consigna - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Reciclar papel y reciclar sentimientos. Crear fuentes de trabajo y al mismo tiempo, fomentar espacios de reflexión para jóvenes, maestros, maestras, padres y madres de familia. esos son algunos de los propósitos del Taller de reciclaje de papel y aprovechamiento de residuos sólidos de la localidad de Los Mártires.