¿Alguien reportó un fuego?... - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El anterior relato no hace parte de ningún comercial para vender seguros contra incendio, ni tampoco es el argumento de un seriado de televisión al estilo Este es su caso. Se trata simplemente de un hecho que puede sucederle a cualquier persona en cualquier momento.