Profe: ¿Cómo se hacen los juguetes? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El desarrollo intelectual escolar de básica primaria y media en el aprendizaje de la tecnología, por medio de la construcción de juguetes, fue el objetivo de la investigación adelantada por la Asociación Colombiana para la Difusión de la Ciencia y la Tecnología (Difuciencia) y financiada por el IDEP.