Reflexiones sobre la integración a la escuela de estudiantes con problemas de aprendizaje - Caicedo Obando, Lilian Lucía (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta investigación financiada por el IDEP intenta responder el interrogante sobre ¿cuáles son las estrategías usadas en la escuela para desarrollar la integración a aulas regulares?