Quiero y cuido mi escuela - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Plan de mejoramiento escolar previsto por la Secretaría de Educación Distrital desde 1998, propuso la remodelación de doscientos cincuenta colegios ubicados en las zonas de estratos 1 y 2, la ampliación en otros 16 centros educativos con disponibilidad de áreas y la construcción de 51 nuevos colegios. Este plan de ampliación, remodelación y construcción que finalizará aproximadamente en junio de 2000, busca extender la cobertura de cupos escolares en aquellas zonas marginales de la ciudad.