Cómo elegir libros de texto - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Por primera vez y con autonomía en octubre de 1999, los maestros tuvieron la oportunidad de seleccionar los libros de texto y de consulta que utilizarán durante el año escolar 2000. Este importante paso se logró gracias a la realización de la Vitrina Pedagógica, escenario que ofreció una gama de posibilidades editoriales a los docentes de la capital.