Propósitos educativos para el 2000 - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Testimonios sobre las aspiraciones, para el nuevo milenio, de los educadores del Centro Educativo Distrital La Concordia, jornada de la noche.