Confianza en sí mismo y otra forma de conocer - Pedagógica Experimental, Corporación Escuela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este proyecto de innovación está dirigido hacia la contrucción de la confianza del individuo en sí mismo y al manejo del conocimiento, como una actividad y no como un resultado.