¿Qué sucede con los audiovisuales en la escuela? - Rodríguez, José Gregorio; Miñana, Carlos (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El estudio Los audiovisuales educativos en Santa Fe de Bogotá fue encomendado por el IDEP a la Universidad Nacional de Colombia, a través del Programa de Fortalecimiento de la Capacidad Científica en la Educación Básica y Media - RED - y tuvo como propósito central caracterizar la oferta de materiales audiovisuales y la cultura audiovisual en las instituciones escolares, con el fin de bsucar alternativas orientadas a incrementar y cualificar el uso de los medios y materiales audiovisuales en las prácticas escolares.