Aparecieron unos quijotes...en la escuela - Ríos Ángel, Sonia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La dialéctica del que enseña con lo que enseña, se convierte en una rutina sin resultados, porque en realidad no se esperan resultados, se piensa que ya están en marcha, que alguien del más allá ya los pensó y los ansió.