Con autonomía maestros seleccionan textos en el aula - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Vitrina Pedagógica se constituyó en un espacio abierto para que los maestros del Distrito Capital por primera vez y con autonomía preseleccionaran los textos escolares y de consulta que van a trabajar con sus alumnos.