Escuela de la naturaleza - Prada Romero, Diana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Escuela de la Naturaleza es un organismo dedicado a la investigación pedagógica sobre la enseñanza de las ciencias naturales y la problemática ambiental actual. Desde hace casi seis años un grupo de pedagogos empezaron a constituir un espacio rural y a diseñar talleres de aproximación ecológica para niños. La granja ubicada en la región del Neusa, municipio de Cogua, consta de cuatro fanegadas. Es un panorama interesante para trabajar con los niños en la granja y en su entorno ecológico.