Nuevas estrategias en materia de prevención - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con novedosas estrategias de prevención un grupo de profesionales de diferentes disciplinas, ofrecen asistencia a los colegios, para abordar el problema del consumo con calidez y competencia.