Formación de educadores y casas de juventud, estrategias de prevención - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Ministerio de Educación Nacional a través del Viceministerio de la Juventud, adelanta dos proyectos de prevención del uso indebido de drogas- UID, como respuesta a los compromisos establecidos por el Plan Nacional para la superación del problema de la droga en el país.