La tarea de maestros contra las drogas - González C., Camilo O (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los educadores debemos emprender la tarea de inculcar en los niños y jóvenes el amor por la vida. Es una forma de prevenir el consumo de las drogas, o que puedan salir de ellas.