Lo que pasó...pasó - Barrera Castañeda, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tiene 21 años de edad y todo un horizonte ante sus ojos. No obstante, hace tan sólo siete años Felipe Santi pensaba que ya lo había vivido todo.