Distinción a cinco maestros del Distrito - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para rescatar y promover el reconocimiento nacional por la profesión docente y así rendir un homenaje a los maestros del sector oficial y privado, que hayan hecho aportes significativos en el jercicio del magisterio, la Fundación Compartir creó el premio a la excelencia docente. Premio Compartir al Maestro, el cual fue entregado por primera vez este año.