Pensamientos en pocas palabras - Monroy Huérfano, Anyela Ingrith; Rodríguez Sánchez, Luz Amparo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Sencillos y locos, sinceros y extrovertidos; los graffitis son una expresión masiva en la que, de una u otra forma, todos queremos dar a conocer lo que sentimos, pensamos o, simplemente, lo que sucede a nuestro alrededor, sea coherente o incoherente.