Televisión y Violencia - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante tres días el tema de la televisión y la violencia fue analizado por investigadores y estudiosos del tema, quienes afirmaron que para los medios de comunicación masivos, (radio, prensa, televisión) prima más la chiva, que los principios éticos frente a la ciudadanía.