Herramientas para aprovecharlas - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Ministerio de Educación Nacional invita a los maestros, escolares y padres de familia de todo el país a vencer los temores para JUGAR con el Baúl Jaibaná, una propuesta que permitirá cualificar la educación colombiana.