Nueva pedagogía para la educación sexual - González Cárdenas, Nohemy (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El dibujo, la música y las palabras se convirtieron en las herramientas claves que utilizaron los maestros del Colegio Monseñor Bernardo Sánchez para explorar el comportamiento sexual, biológico y psicológico de sus alumnos.