El amor eres tú - Vallejo Morillo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Qué es sexualidad? ¿qué implicaciones legales y sociales tiene el embarazo en las adolescentes?, son interrogantes tratados en el seriado Francisco, el Matemático y debatidos por expertos invitados al seminario sobre Sexualidad en la Escuela, organizado por el Instituto.