Una mirada prospectiva a la informática - Monroy, Diomar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La educación se ha quedado rezagada, han sido tan rápidos los avances científicos y tecnológicos, que al parecer el desarrollo de nuestras naciones se evidencia bastante esquivo. La crisis del sistema se confirma con la mirada de los fenómenos económicos y la situación política.