Juguemos a "crear noticias" - Prada Romero, Diana Maria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Francisco García Novell, en su libro "Inventar el periódico" formula propuestas para trabajar la prensa en la escuela. La obra fue publicada por Ediciones de la Torre en 1992. El fragmento que publicamos a continuación puede ser consultado en la siguiente dirección del Minsiterio de Cultura y Educación de Argentina www.zona.mcye.gov.ar/ZonaAula