En busca de un hogar - Löök, Ann Marie (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En una noche fría llegó a una casa grande, con puerta de oro y enchapes de cristal, una pequeña creatura, frágil, tímida y asustadiza, lista a huir al primer síntoma de hostilidad.