Una cátedra alternativa - Rosas R., Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Por tratarse de una forma de cultivar sencilla y muy productiva puede ser una alternativa atractiva para enseñarla a los alumnos con intereses en la producción de aliemntos. La experiencia de un cultivador casero nos muestra la forma de realizarla en espacios reducidos.