Televisión didáctica y divertida - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Actualmente, la Franja Metro es vista por un amplio sector de la población capitalina. En su conjunto propone un producto interactivo, divertido y pedagógico, fundamentalmente dirigido a niños entre ocho y doce años, pertenecientes a los estratos dos, tres y cuatro.